Заказать недорогую ручную шинковку капусты со скидками, продажа оптом и в розницу.

Капуста со свеклой и хреном.

Капуста со свеклой и хреном

Состав: 4 кг капусты, 150 г свеклы, 50 г чеснока, 100 г корня хрена, 50 г укропа и петрушки.
Рассол: 2 л воды, 100 г крупной ( не использовать йодированную соль), 100 сахарного песку.

Нарезать капусту кусками приблизительно по 200 - 300 граммов. Свеклу порезать небольшими кубиками, хрен потереть на крупной тёрке. Нарезать чеснок и зелень.


Капусту плотно уложить в эмалированную кастрюлю слоями, пересыпая хреном, свеклой и зеленью с чесноком.

Рассол.
Вскипятить воду, добавить и развести соль и сахар. Дать немного остыть и тёплым рассолом залить капусту. Сверху положить груз и оставить на на 48 часов.

Затем переместить капусту в прохладное место и ещё дать постоять 5 суток.

Приятного угощения, милые мои!
***