^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Капуста со свеклой и хреном


Капуста со свеклой и хреномСостав
: 4 кг капусты, 150 г свеклы, 50 г чеснока, 100 г корня хрена, 50 г укропа и петрушки.

Рассол: 2 л воды, 100 г крупной ( не использовать йодированную соль), 100 сахарного песку.

Нарезать капусту кусками приблизительно по 200 - 300 граммов. Свеклу порезать небольшими кубиками, хрен потереть на крупной тёрке. Нарезать чеснок и зелень.


Капусту плотно уложить в эмалированную кастрюлю слоями, пересыпая хреном, свеклой и зеленью с чесноком.

Рассол.
Вскипятить воду, добавить и развести соль и сахар. Дать немного остыть и тёплым рассолом залить капусту. Сверху положить груз и оставить на на 48 часов.

Затем переместить капусту в прохладное место и ещё дать постоять 5 суток.

Приятного угощения, милые мои!

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия