^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Баклажаны классические

Баклажаны консервированные в классическом рассоле. Баклажаны классические

Баклажаны помыть, отделить ненужное. Порезать кружочками.
На сковороде с небольшим количеством масла обжарить, в процессе посолить, остудить.

Перец и лук порезать соломкой.
Петрушку и чеснок — измельчить.
Овощи выложить в банки ( 0,7 л) слоями заливая классическим рассолом.
 

Рассол классический - рецепт


На 1 кг овощей: вскипятить 1 стакан воды, 5 гвоздик, 3 лавровых листа, 5 горошен перца, 50 мл уксуса. В готовый рассол добавить 100 мл растительного масла.
 
Дать постоять одни сутки, затем банки стерелизовать в течении 20 минут и закатать.
 
Состав: баклажаны — 2 кг, перец сладкий -3 шт., лук репчатый — 1 головка, петрушка — 50 г, чеснок — 2 зубчика. Рассол классический.

 ***

Закуска из авокадо

Как приготовить чесночное масло

Холодные закуски из овощей



Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия