^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Начинки мясные для выпечки

Начинки из мясных продуктов для выпечки. Начинка, добавляемая к тесту, должна быть остывшей и без лишней влаги.

Начинки мясные для выпечки


Начинка с мясом говядины

Состав: мясо говядины варёное — 500 г, яйца 3 шт., лук репчатый — 2 шт., 3 ст. ложки масла растительного, укроп, перец, соль.

Рецепт приготовления

Мясо варёное, разрезать на куски и провернуть на мясорубке.

Лук порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить мясо и обжаривать 3 минуты. Для сочности можно добавить 2 ст.л. бульона.

Измельчить яйца, укроп соединить с мясным фаршем, поперчить, посолить и хорошо перемешать.

Начинка с курицей

Состав: филе курицы — 300 г, молоко - 150 мл, 1-2 ч.л. муки, зелень, соль, перец.

Рецепт приготовления

Филе курицы опустить в подсоленный кипяток и варить 7 минут. Снять с огня и не вынимая курицы дать постоять 10 минут. Затем остудить и мелко порезать.

Муку слегка поджарить на сухой сковороде, влить часть молока и развести. Добавить порезанную курицу, оставшееся молоко, измельчённую зелень, соль перец. Перемешать и потушить пару минут до образования однородной массы.

Начинка с печёнкой и гречневой кашей

Состав: печень свиная, баранья или телячья — 300 г, гречка крупа — 1 стакан, 3 яйца, 2 головки лука, масло растительное, кинза, перец, соль.

Рецепт приготовления начинки

Лук порезать и обжарить несколько минут на масле.

Печёнку очистить, промыть, порезать и обжарить совместно с луком. Остудить и пропустить через мясорубку.

Сварить гречку и яйца. Яйца — измельчить. 
Смешать печёнку с кашей, яйцами. Добавить соль, перец и кинзу. Перемешать.



***
новости кулинарии

  Сельдь под шубой без майонеза

Пицца. Рецепт теста

 

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия