Начинки мясные для выпечки

Начинки мясные для выпечки

Начинки из мясных продуктов для выпечки. Начинка, добавляемая к тесту, должна быть остывшей и без лишней влаги.

Начинки мясные для выпечки


Начинка с мясом говядины

Состав: мясо говядины варёное — 500 г, яйца 3 шт., лук репчатый — 2 шт., 3 ст. ложки масла растительного, укроп, перец, соль.

Рецепт приготовления

Мясо варёное, разрезать на куски и провернуть на мясорубке.

Лук порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить мясо и обжаривать 3 минуты. Для сочности можно добавить 2 ст.л. бульона.

Измельчить яйца, укроп соединить с мясным фаршем, поперчить, посолить и хорошо перемешать.

Начинка с курицей

Состав: филе курицы — 300 г, молоко - 150 мл, 1-2 ч.л. муки, зелень, соль, перец.

Рецепт приготовления

Филе курицы опустить в подсоленный кипяток и варить 7 минут. Снять с огня и не вынимая курицы дать постоять 10 минут. Затем остудить и мелко порезать.

Муку слегка поджарить на сухой сковороде, влить часть молока и развести. Добавить порезанную курицу, оставшееся молоко, измельчённую зелень, соль перец. Перемешать и потушить пару минут до образования однородной массы.

Начинка с печёнкой и гречневой кашей

Состав: печень свиная, баранья или телячья — 300 г, гречка крупа — 1 стакан, 3 яйца, 2 головки лука, масло растительное, кинза, перец, соль.

Рецепт приготовления начинки

Лук порезать и обжарить несколько минут на масле.

Печёнку очистить, промыть, порезать и обжарить совместно с луком. Остудить и пропустить через мясорубку.

Сварить гречку и яйца. Яйца — измельчить. 
Смешать печёнку с кашей, яйцами. Добавить соль, перец и кинзу. Перемешать.



***
новости кулинарии

  Сельдь под шубой без майонеза

Пицца. Рецепт теста