Выпечка

Как приготовить дрожжевое безопарное тесто

Как приготовить дрожжевое безопарное тесто

Рецепт безопарного дрожжевого теста. В подготовленную посуду влить необходимое количество подогретого до 30-40° С молока.

Подробнее...

Выпечка из пресного теста

Выпечка из пресного теста

Для выпечки плацинды и вертуты используется пресное бездрожжевое тесто. 

Подробнее...

Как приготовить пресное бездрожжевое тесто

Как приготовить пресное бездрожжевое тесто

Рецепт приготовления пресного бездрожжевого теста.

Подробнее...

Бабка морковная из теста

Бабка морковная из теста

Бабка морковная — это старинный рецепт изделия из теста. Различные пироги и хлеба издавна выпекали жители деревень в русской печи.

Подробнее...