Угощения Деда

Куриные колбаски Деда Авдотия

Куриные колбаски Деда Авдотия

Персональный рецепт Деда Авдотия

Сочные ломтики куриных колбасок - прекрасное угощение и украшение праздничного стола. 

Подробнее...

Горбуша фаршированная с грибами

Горбуша фаршированная с грибами 

С такой начинкой горбуша получается сочная, а грибы шампиньоны придают неповторимый вкусовой оттенок.
Горбуша фаршированная с грибами

Подробнее...

Форель речная тушёная с овощами

Форель речная тушёная с овощами

Речная форель — эта рыба не нуждается при приготовлении в излишнем вмешательстве. Нам лишь нужно сохранить её нежность и вкусовые качества.

Поэтому, минимальная термическая обработка рыбы в овощных соках, это то что нам нужно для создания великолепного, нежнейшего и вкуснейшего блюда.

 Рецепт: рыба - форель речная, лук репчатый, морковь, петрушка, соль, перец.

 Помойте рыбу и удалите жабры и внутренности.

 Порежьте лук кольцами, а морковь кружочками. Подготовьте петрушку.
Форель речная тушёная с овощами

Подробнее...

Как покрасить яйца к празднику пасхи

Как покрасить яйца к празднику пасхи

На Православную пасху, существует традиция красить яйца. Способов покрасить яйца - наверное много.

Но лучший — это красить яйца в луковой шелухе.

Во первых, не используются какие-либо химические красители. Во вторых, яйца приобретают особенный вкус, который им придаёт луковая шелуха.

 Для этого нам потребуются: луковая шелуха, куриные яйца, 1 ч.л соли.

Подробнее...