Куриные колбаски Деда Авдотия

Куриные колбаски Деда Авдотия

Персональный рецепт Деда Авдотия

Сочные ломтики куриных колбасок - прекрасное угощение и украшение праздничного стола. 

Лук мелко порезать, морковь нашинковать на тёрке. Овощи отправить на сковороду и обжарить на растительном масле.
Куриные колбаски Деда Авдотия

Куриные грудки пропустить через мясорубку. Положить в фарш обжаренные лук и морковь, добавить приправы и нарубленную зелень, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
Куриные колбаски Деда

Подготовить небольшие кусочки белой марли для завёртывания колбасок.

Небольшое количество фарша положить на марлю и сформировать колбаски диаметром 3 — 4 см, длинной 12 - 15 см.
фарш для куриных колбасокКуриные колбаски

Колбаски положить в сковороду или сотейник, налить воды (1,5 — 2 см), довести до кипения и варить на малом огне 15 минут. Снять с огня и оставить колбаски остывать в сковороде.

Когда колбаски остынут, развернуть и снять марлю. Порезать ломтиками и выложить на тарелку.

колбаскикуриные

Состав: куриная грудка — филе 0,5 кг, 1 луковица, 1 морковь, 2 ч.л. растительного масла, зелень (укроп, кинза, петрушка), карри, перец, соль.

***

Куриные медальоны из грудки

Куриный рулет с грибами

Курица в фольге

Горчица Деда Авдотия