^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Куриные колбаски Деда Авдотия

Персональный рецепт Деда Авдотия

Сочные ломтики куриных колбасок - прекрасное угощение и украшение праздничного стола. 

Лук мелко порезать, морковь нашинковать на тёрке. Овощи отправить на сковороду и обжарить на растительном масле.
Куриные колбаски Деда Авдотия

Куриные грудки пропустить через мясорубку. Положить в фарш обжаренные лук и морковь, добавить приправы и нарубленную зелень, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
Куриные колбаски Деда

Подготовить небольшие кусочки белой марли для завёртывания колбасок.

Небольшое количество фарша положить на марлю и сформировать колбаски диаметром 3 — 4 см, длинной 12 - 15 см.
фарш для куриных колбасокКуриные колбаски

Колбаски положить в сковороду или сотейник, налить воды (1,5 — 2 см), довести до кипения и варить на малом огне 15 минут. Снять с огня и оставить колбаски остывать в сковороде.

Когда колбаски остынут, развернуть и снять марлю. Порезать ломтиками и выложить на тарелку.

колбаскикуриные

Состав: куриная грудка — филе 0,5 кг, 1 луковица, 1 морковь, 2 ч.л. растительного масла, зелень (укроп, кинза, петрушка), карри, перец, соль.

***

Куриные медальоны из грудки

Куриный рулет с грибами

Курица в фольге

Горчица Деда Авдотия

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия