Форель речная тушёная с овощами

Форель речная тушёная с овощами

Речная форель — эта рыба не нуждается при приготовлении в излишнем вмешательстве. Нам лишь нужно сохранить её нежность и вкусовые качества.

Поэтому, минимальная термическая обработка рыбы в овощных соках, это то что нам нужно для создания великолепного, нежнейшего и вкуснейшего блюда.

 Рецепт: рыба - форель речная, лук репчатый, морковь, петрушка, соль, перец.

 Помойте рыбу и удалите жабры и внутренности.

 Порежьте лук кольцами, а морковь кружочками. Подготовьте петрушку.
Форель речная тушёная с овощами

В сотейник или сковороду положите лук, морковь и палочки (стебли) от петрушки. Добавьте небольшое количество воды и тушите на малом огне 5 -7 минут. Рыбное - рецепты

Форель речная тушёная с луком морковью и овощами

Далее, на овощи положите рыбу, посолите и слегка поперчите. При необходимости, добавьте немножко воды. Закройте крышкой и тушите 7 -10 минут на минимальном огне. За минуту до готовности положите листья петрушки.

Форель речная тушёная с зеленью и овощами

Снимите с огня и оставьте остывать и настаиваться.

Блюдо — «форель речная тушёная с овощами», следует употреблять тёплым, но не горячим.

А так же - поставить на ночь в холодильник и после кушать холодным, в овощном зажелированном соке.
рыба форель речная тушёная


Это что-то...!
Чтобы рыба была вкуснее