^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Форель речная тушёная с овощами

Речная форель — эта рыба не нуждается при приготовлении в излишнем вмешательстве. Нам лишь нужно сохранить её нежность и вкусовые качества.

Поэтому, минимальная термическая обработка рыбы в овощных соках, это то что нам нужно для создания великолепного, нежнейшего и вкуснейшего блюда.

 Рецепт: рыба - форель речная, лук репчатый, морковь, петрушка, соль, перец.

 Помойте рыбу и удалите жабры и внутренности.

 Порежьте лук кольцами, а морковь кружочками. Подготовьте петрушку.
Форель речная тушёная с овощами

В сотейник или сковороду положите лук, морковь и палочки (стебли) от петрушки. Добавьте небольшое количество воды и тушите на малом огне 5 -7 минут. Рыбное - рецепты

Форель речная тушёная с луком морковью и овощами

Далее, на овощи положите рыбу, посолите и слегка поперчите. При необходимости, добавьте немножко воды. Закройте крышкой и тушите 7 -10 минут на минимальном огне. За минуту до готовности положите листья петрушки.

Форель речная тушёная с зеленью и овощами

Снимите с огня и оставьте остывать и настаиваться.

Блюдо — «форель речная тушёная с овощами», следует употреблять тёплым, но не горячим.

А так же - поставить на ночь в холодильник и после кушать холодным, в овощном зажелированном соке.
рыба форель речная тушёная


Это что-то...!
Чтобы рыба была вкуснее

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия