^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Творожная пасха


творожная пасхаПасха великий праздник для Православных.
Возьмите специальную форму для пасхи, которую можно купить в магазине, и приготовьте простое блюдо к празднику.

Состав: 1 кг свежего творога, 300 г сливочного масла , 1.5 стакана сахара, 3 яйца, 1 стакан изюма или цукатов(можно без цукатов), ваниль.
Творог положить под гнёт на одни сутки для удаления лишней влаги. Затем дважды протереть через сито или пропустить через мясорубку.

Отдельно растереть сливочное масло, соединить с творожной массой и тщательно перемешать.

Желтки яиц отделить от белков и растереть до бела с полстакана сахара. Взбить белки до плотной пены и соединить с растёртыми желтками.
Аккуратными движениями снизу в верх, ввести белки и желтки в творожную массу. Далее, добавить оставшийся сахар, изюм и ванилин.

Приготовить форму и проложить марлей в 2 слоя, так чтобы края марли свисали.
Затем выложить туда готовую смесь и накрыть краями марли. Сверху поставить груз и отправить пасху в холодильник на 12 часов.


Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия