Соус горчичный с каперсами

Соус горчичный с каперсами

Горчичный соус хорошо сочетается с отварной холодной рыбой, а также мясом, гарнирами  и другими блюдами.

Рецепт приготовления горчичного соуса с каперсами

Яйца отварить, отделить желтки от белков. Пропустить желтки через сито и растереть с горчицей, сахаром, солью до образования однородной массы.

Плавно размешивая, прибавить растительное масло и уксус.

Нарезать мелко каперсы и яичные белки, добавить в соус и перемешать.
Соус горчичный с каперсами

Состав:

яйца куриные

2 штуки

каперсы

1 ст. ложки

растительное масло

3 ст. л.

горчица

2,5 ст. л.

уксус

3 ст. л.

сахар

2 чайной л.

 ***

Горчица Деда Авдотия

Яблочный уксус Деда Авдотия