Соусы

Соус горчичный с каперсами

Соус горчичный с каперсами

Горчичный соус хорошо сочетается с отварной холодной рыбой, а также мясом, гарнирами  и другими блюдами.

Подробнее...

Майонез домашний Деда Авдотия

Майонез домашний Деда Авдотия 

Майонез домашний Деда Авдотия

{jcomments on}Стоит сказать.
Все используемые продукты должны быть комнатной температуры.
Для приготовления майонеза можно использовать и оливковое масло, но не более 25% в сочетании с подсолнечным, иначе появится горьковатый привкус.
Лимонный сок можно заменить натуральным яблочным уксусом.

Подробнее...

Соус бешамель

Соус бешамель

 Как приготовить соус бешамель.
Соус бешамельВ посуде с толстым дном растопите одну столовую ложку сливочного масла, добавьте  полторы столовых ложки муки и обжарьте постоянно помешивая венчиком. 
Примерно через две минуты снимите с огня и дайте остыть пока масло не перестанет пузыриться.  

Подробнее...

Сметанный соус Деда Авдотия

Сметанный соус Деда Авдотия


Сметанный соус Деда АвдотияЭтот соус можно употреблять с любым кушаньем.

Просто положите ложечку соуса на ломтик хлеба и берегите ваши пальцы...

Соус готовится очень быстро и просто, но украсит любое пиршество.

Подробнее...