^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Винегрет с мидиями и консервированной фасолью

Мидии отварить 15 -20 минут, охладить, порезать на кусочки, положить в форму и обдать лимонным соком.

 

Предварительно отваренные картофель, свёклу, морковь очистить и нарезать кубиками.
Винегрет с мидиями и консервированной фасолью

Репчатый лук порезать положить в ёмкость и залить холодной водой.

Огурцы солёные нашинковать.

Фасоль консервированную выложить из банки и отделить от сока.

Капусту квашеную промыть, отжать и выложив на доску кучкой, порезать ножом.
Винегрет с мидиями и фасолью

Приготовленные таким образом мидии, фасоль и овощи, отправить в венегретницу, полить подсолнечным маслом, посыпать сахаром, полить лимонным соком и перемешать.

Сверху посыпать рубленной зеленью и поставить в холодильник на 1 час.

Подавать к столу как отдельное блюдо.

Винегрет с мидиями и  фасолью консервированной

Состав: 100 -150 г мидий, 200 г консервированной фасоли, 3 свеклы, 3 картофелины, 2 моркови, 2 огурца солёных, 2 головки лука репчатого, 100 г квашеной капусты, 2-3 ст. ложки подсолнечного масла, 10 г сахара, половинка лимона, зелень (укроп, петрушка, кинза).
***
Вкусные рецепты

Горбуша фаршированная с грибами

Белая фасоль с луком

Квашенная капуста

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия