Салат из консервированной фасоли и сухариков

Салат из консервированной фасоли и сухариков

Консервированные бобы – это кладезь питательных веществ. Салат из консервированной фасоли и сухариковВ отличие от остальных консервированных продуктов, фасоль и зеленый горошек при таком виде хранения не теряют своей пользы и питательности.
В них предостаточно количество растительной клетчатки, белков и углеводов, чтобы насытить практически любого «привереду» и «обжору». Притом что сами продукты считаются диетическими.
Ниже приведен рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое готовится за несколько минут.

Как приготовить салат из консервированной фасоли, кукурузы и зеленого горошка

1. Купить три средние баночки консервов: зеленый горошек, кукуруза, фасоль (любая по вкусу).
Пропорции для приготовления салата: 1 к 1, т. е. баночки должны быть примерно одного веса.
Все продукты должны иметь максимально короткий состав (соль, сахар, натуральный сок, бобы или кукуруза). 


2. Вскрыть консервы и выложить их содержимое в глубокий салатник.
Перемешать, заправить бобовую смесь небольшим количеством постного майонеза. Посолить по вкусу, можно также добавить свежую рубленую зелень и щепотку черного перца.

3. Завершающий штрих – в почти готовый салат высыпать 90-100 г ржаных сухариков. Их можно приготовить в домашних условиях (с чесноком и специями). Либо просто купить в ближайшем магазине. В таком случае вкус сухариков может быть самый разный – на ваш выбор (бекон, холодец и хрен, сыр и т. д.).
Салат из фасоли и сухариковНекоторые повара добавляют в салат одну свежую луковицу. Лук порезанный мелкими кольцами или кубиками. Это можете сделать и вы, но это необязательно. Салат и так получится очень насыщенным по аромату и вкусу.

Блюдо готово к подаче на стол! Приятного аппетита!

***
Сухарики Деда Авдотия

Витаминный салат с молодой крапивой
Приправы на подоконнике
Квашенная капуста