^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Салат из консервированной фасоли и сухариков

Консервированные бобы – это кладезь питательных веществ. Салат из консервированной фасоли и сухариковВ отличие от остальных консервированных продуктов, фасоль и зеленый горошек при таком виде хранения не теряют своей пользы и питательности.
В них предостаточно количество растительной клетчатки, белков и углеводов, чтобы насытить практически любого «привереду» и «обжору». Притом что сами продукты считаются диетическими.
Ниже приведен рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое готовится за несколько минут.

Как приготовить салат из консервированной фасоли, кукурузы и зеленого горошка

1. Купить три средние баночки консервов: зеленый горошек, кукуруза, фасоль (любая по вкусу).
Пропорции для приготовления салата: 1 к 1, т. е. баночки должны быть примерно одного веса.
Все продукты должны иметь максимально короткий состав (соль, сахар, натуральный сок, бобы или кукуруза). 


2. Вскрыть консервы и выложить их содержимое в глубокий салатник.
Перемешать, заправить бобовую смесь небольшим количеством постного майонеза. Посолить по вкусу, можно также добавить свежую рубленую зелень и щепотку черного перца.

3. Завершающий штрих – в почти готовый салат высыпать 90-100 г ржаных сухариков. Их можно приготовить в домашних условиях (с чесноком и специями). Либо просто купить в ближайшем магазине. В таком случае вкус сухариков может быть самый разный – на ваш выбор (бекон, холодец и хрен, сыр и т. д.).
Салат из фасоли и сухариковНекоторые повара добавляют в салат одну свежую луковицу. Лук порезанный мелкими кольцами или кубиками. Это можете сделать и вы, но это необязательно. Салат и так получится очень насыщенным по аромату и вкусу.

Блюдо готово к подаче на стол! Приятного аппетита!

***
Сухарики Деда Авдотия

Витаминный салат с молодой крапивой
Приправы на подоконнике
Квашенная капуста
Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия