Салат овощной с мясом морского гребешка

 Салат с мясом морского гребешка и овощами

Мясо морского гребешка (можно использовать другие морепродукты) положить в кипящую подсоленную воду.

Добавить перец, морковь, петрушку и сельдерей и варить 10 мин. Охладить.

Мясо морского гребешка нарезать тонкими ломтиками или разделить на небольшие волокна.
 Салат с мясом морского гребешка и овощами

Вареные картофель и морковь, а также солёные огурцы нарезать тонкими ломтиками. Добавить зеленый горошек, соль, перец и все хорошо перемешать. Салат заправить майонезом, выложить горкой в салатник.

Украсить вареными яйцами, нарезанными дольками или кружочками. Посыпать нашинкованной зеленью петрушкой и укропом.

Состав: 200 г морского гребешка, 3-4 картофелины, 100 г зелёного горошка, 1-2 соленых огурца; 2-3 моркови, 1 куриное яйцо, 0,5 стакана майонеза, зелень. 

 ***
Куриные медальоны из грудки

Горбуша фаршированная с грибами

Рагу с курицей, рисом и стручковой фасолью