Винегреты быстрого приготовления

Винегреты быстрого приготовления

Два рецепта винегретов, которые просто и быстро приготовить. 

 

Винегреты быстрого приготовления
Винегрет с варёным мясом

Вареный очищенный картофель и солёные огурцы нарезать тонкими ломтиками. Нарезать маленькими кубиками мясо говядины, сложить всё в миску. Посолить, поперчить, добавить майонез, ложку горчицы столовой и смешать.

Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а затем посыпать нарезанным зелёным луком и укропом.

Состав: 350 г варёного мяса говядины, 5-6 картофелин, 3 соленых огурца, 1 вареная свёкла, 200 г майонеза, 100 г зеленого лука, 1-2 яйца, 1 чайная ложка горчицы, укроп.

Винегрет из маринованного болгарского перца с картофелем

Очищенный вареный картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Прибавить маринованный перец нарезанный на части, 1 ст. ложку оливкового масла, перемешать и поместить в салатник.
Винегрет быстрого приготовления

Горку салата обложить кантиком из мелко нарезанного зелёного лука, украсить дольками яйца и посыпать укропом.

Состав: 500 г маринованного болгарского перца, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 100 г зеленого лука.

***

Сельдь под шубой без майонеза
Быстро и вкусно
Холодные закуски из овощей
Капуста со свеклой и хреном