^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Винегреты быстрого приготовления

Два рецепта винегретов, которые просто и быстро приготовить. 

 

Винегреты быстрого приготовления
Винегрет с варёным мясом

Вареный очищенный картофель и солёные огурцы нарезать тонкими ломтиками. Нарезать маленькими кубиками мясо говядины, сложить всё в миску. Посолить, поперчить, добавить майонез, ложку горчицы столовой и смешать.

Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а затем посыпать нарезанным зелёным луком и укропом.

Состав: 350 г варёного мяса говядины, 5-6 картофелин, 3 соленых огурца, 1 вареная свёкла, 200 г майонеза, 100 г зеленого лука, 1-2 яйца, 1 чайная ложка горчицы, укроп.

Винегрет из маринованного болгарского перца с картофелем

Очищенный вареный картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Прибавить маринованный перец нарезанный на части, 1 ст. ложку оливкового масла, перемешать и поместить в салатник.
Винегрет быстрого приготовления

Горку салата обложить кантиком из мелко нарезанного зелёного лука, украсить дольками яйца и посыпать укропом.

Состав: 500 г маринованного болгарского перца, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 100 г зеленого лука.

***

Сельдь под шубой без майонеза
Быстро и вкусно
Холодные закуски из овощей
Капуста со свеклой и хреном




 

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия