^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Сибас в рулетиках с овощами

Промойте сибас и овощи.
У перца удалите перегородки с семенами, мякоть нарежьте соломкой.

Спаржу очистите, удалите грубое основание и разрежьте пополам наискось.
Цукини с помощью овощечистки нарежьте длинными тонки­ми пластами. Лимон разделите на шесть долек.
Сибас в рулетиках с овощами


Обработайте рыбу, удалив головы, внутренности и кости, затем порежьте.
Положите восемь получившихся филе в миску кожей вниз, смажьте оливковым маслом и слегка подсолите. Накройте миску пленкой и уберите в холодильник для маринования.

Выложите охлажденное филе на тарелку. На четыре филе поместите по две половинки спар­жи, на оставшиеся - несколько ломтиков перца.
Сверните рулетики и скрепите их при помощи шпажек (в их роли могут выступить зубочистки) или кулинарной нити.
Поместите рулетики в пароварку, готовьте в течении 7-8 минут.

Вскипятите на сковороде немного воды, добавьте соль и сок, выжатый из двух долек лимона. Положите оставшийся перец и пассируйте одну минуту.
Затем добавьте спаржу и цукини, перемешайте и откиньте овощи на дуршлаг.

Выложите на тарелки по два рыбных рулетика и приготовленные овощи. Обдайте оливковым маслом и соком из дольки лимона. При желании украсьте кушанье зеленью.


Состав: сибас - 4 шт, спаржа свежая - 8 шт, перец болгарский - 1 шт, цукини - 1 шт, лимон - 1 шт, масло оливковое - 20 г, соль морская.

***

Заливное из сибаса или речной форели

Форель запечённая

Суп рыбный вкусный

Рассольник с рыбой

 

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия