^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

 Щука фаршированная

щука фаршированнаяСостав: 1 щука, 100 г сливки, мука, лимон, соль.
Для начинки: 250 г белых грибов или шампиньонов, 1 луковица, 100 г сливочного масла, стебель сельдерея, панировочные сухари, 50 г петрушки, соль, перец.

Щуку почистить, при желании можно удалить хвост и голову. Затем аккуратно удалить кости.
Начинка.

Мелко нарезать репчатый лук и слегка обжарить на сковороде, добавить порезанные шампиньоны и сельдерей. Тушить на небольшом огне 10 минут, посыпать панировочными сухарями, добавить петрушку, соль, перец и перемешать.

Рыбу натереть солью и полить лимонным соком, затем нафаршировать приготовленной начинкой. Зашить брюшко, уложить на смазанный маслом противень или сковороду. Затем на рыбу положить несколько небольших ломтиков шпика и отправить в разогретую духовку на 10 минут. Чтобы рыба была вкуснее смотрите статью о рыбе.

Потом вынуть рыбу из духовки полить растопленным сливочным маслом, убавить огонь и снова отправить в духовку на 30 мину. 

Затем, слить в отдельную посуду выделившийся сок , добавить сливки с мукой и перемешать.
Полить щуку сливочным соусом и подавать на стол вместе с варёным картофелем.

Приятного угощения, милые мои!
Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия