^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рыбное

Рыба на снегу

Приготовив рыбу по этому рецепту вы, как говориться, почувствуете разницу.

Потому что рыба, приготовленная таким способом, имеет совсем другой вкус. Такой рецепт даёт возможность сохранить все питательные свойства и соки рыбы.

Подробнее...

Филе кальмаров по неаполитански

Филе кальмаров по неаполитанскиСостав: 600 г филе кальмаров, 2 головки репчатого лука, 4 яйца, 500 г макарон, 40 по сливочного масла, 100 мл оливкового масла, половинка лимона, 1-2 зубчика чеснока, укроп,петрушка, соль , перец.

 Репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить (пассивировать) на сливочном масле.

Подробнее...

 Щука фаршированная

щука фаршированнаяСостав: 1 щука, 100 г сливки, мука, лимон, соль.
Для начинки: 250 г белых грибов или шампиньонов, 1 луковица, 100 г сливочного масла, стебель сельдерея, панировочные сухари, 50 г петрушки, соль, перец.

Щуку почистить, при желании можно удалить хвост и голову. Затем аккуратно удалить кости.

Подробнее...

Сельдь в воздушной шубке

Сельдь в воздушной шубке{jcomments on}Прекрасное лёгкое кушанье к праздничному столу. Подаётся как закуска, салат или как отдельное блюдо.

Состав: филе 1 сельди, 2 свеклы, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 300 мл сметаны, 4 яйца, 30 г столовой горчицы, зелень, перец, соль, яблочный уксус.

Свеклу и морковь завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.

Подробнее...

Copyrigcht © 2013 abc500.ru