Рыбное

Рыба на снегу

Рыба на снегу

Приготовив рыбу по этому рецепту вы, как говориться, почувствуете разницу.

Потому что рыба, приготовленная таким способом, имеет совсем другой вкус. Такой рецепт даёт возможность сохранить все питательные свойства и соки рыбы.

Подробнее...

Филе кальмаров по неаполитански

Филе кальмаров по неаполитански

Филе кальмаров по неаполитанскиСостав: 600 г филе кальмаров, 2 головки репчатого лука, 4 яйца, 500 г макарон, 40 по сливочного масла, 100 мл оливкового масла, половинка лимона, 1-2 зубчика чеснока, укроп,петрушка, соль , перец.

 Репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить (пассивировать) на сливочном масле.

Подробнее...

Щука фаршированная

 Щука фаршированная

щука фаршированнаяСостав: 1 щука, 100 г сливки, мука, лимон, соль.
Для начинки: 250 г белых грибов или шампиньонов, 1 луковица, 100 г сливочного масла, стебель сельдерея, панировочные сухари, 50 г петрушки, соль, перец.

Щуку почистить, при желании можно удалить хвост и голову. Затем аккуратно удалить кости.

Подробнее...

Сельдь в воздушной шубке

Сельдь в воздушной шубке

Сельдь в воздушной шубке{jcomments on}Прекрасное лёгкое кушанье к праздничному столу. Подаётся как закуска, салат или как отдельное блюдо.

Состав: филе 1 сельди, 2 свеклы, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 300 мл сметаны, 4 яйца, 30 г столовой горчицы, зелень, перец, соль, яблочный уксус.

Свеклу и морковь завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.

Подробнее...