^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рыбное

Заливной судак по советски  

Заливной судак по советски  Рецепт: судак весом 1200 - 1300 г, 1-2 головки лука, 1 морковь, 1 лимон, стебель сельдерея, укроп, петрушка, перец душистый и чёрный, лавровый лист, 10-15 г желатина, соль.

Подробнее...

Рыба под овощным маринадом

рыба под овощным маринадом
Для приготовления блюда, рыба под овощным маринадом, очень хорошо подойдут белые малокостные сорта рыбы, такие как морской окунь и треска.
 

Рецепт : рыба — филе 500 г, лук репчатый — 3 головки, морковь — 3 шт, томатный сок - 200 мл, зелень (укроп, петрушка), лавровый лист, соль,перец.

Подробнее...

Заливное из сибаса или речной форели

Заливное из сибаса или речной форелиВеликолепное нежное заливное можно приготовить из сибаса, также не менее вкусно получится из речной форели.

Это блюдо украсит любой праздничный стол, но заливное стоит приготовить и просто так, без всякого повода, тогда ваша обычная трапеза превратиться в незабываемое пиршество.

Подробнее...

 Филе красной рыбы под соусом

Филе красной рыбы под соусомСостав: 400 г филе лосося, 100 г маринованных огурцов, 150 г майонеза, 1 лимон, 1 лайм, 50 мл оливкового масла, 30 г базилика свежего, 15 г укропа, 2 зубчика чеснока, перец чёрный, соль.

 Для приготовления этого блюда подойдут любые виды красных рыб. Сёмга, форель является более жирной красной рыбой; кета, нерка, горбуша — менее.

 Готовим так...

Подробнее...

Copyrigcht © 2013 abc500.ru