Рыбное

Заливной судак по советски

Заливной судак по советски  

Заливной судак по советски  Рецепт: судак весом 1200 - 1300 г, 1-2 головки лука, 1 морковь, 1 лимон, стебель сельдерея, укроп, петрушка, перец душистый и чёрный, лавровый лист, 10-15 г желатина, соль.

Подробнее...

Рыба под овощным маринадом

Рыба под овощным маринадом

рыба под овощным маринадом
Для приготовления блюда, рыба под овощным маринадом, очень хорошо подойдут белые малокостные сорта рыбы, такие как морской окунь и треска.
 

Рецепт : рыба — филе 500 г, лук репчатый — 3 головки, морковь — 3 шт, томатный сок - 200 мл, зелень (укроп, петрушка), лавровый лист, соль,перец.

Подробнее...

Заливное из сибаса или речной форели

Заливное из сибаса или речной форели

Заливное из сибаса или речной форелиВеликолепное нежное заливное можно приготовить из сибаса, также не менее вкусно получится из речной форели.

Это блюдо украсит любой праздничный стол, но заливное стоит приготовить и просто так, без всякого повода, тогда ваша обычная трапеза превратиться в незабываемое пиршество.

Подробнее...

Филе красной рыбы под соусом

 Филе красной рыбы под соусом

Филе красной рыбы под соусомСостав: 400 г филе лосося, 100 г маринованных огурцов, 150 г майонеза, 1 лимон, 1 лайм, 50 мл оливкового масла, 30 г базилика свежего, 15 г укропа, 2 зубчика чеснока, перец чёрный, соль.

 Для приготовления этого блюда подойдут любые виды красных рыб. Сёмга, форель является более жирной красной рыбой; кета, нерка, горбуша — менее.

 Готовим так...

Подробнее...