^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Рыба под овощным маринадом

рыба под овощным маринадом
Для приготовления блюда, рыба под овощным маринадом, очень хорошо подойдут белые малокостные сорта рыбы, такие как морской окунь и треска.
 

Рецепт : рыба — филе 500 г, лук репчатый — 3 головки, морковь — 3 шт, томатный сок - 200 мл, зелень (укроп, петрушка), лавровый лист, соль,перец.

 

Рыбу — почистить, удалить голову, хвост и внутренности. Отварить 10 минут и остудить.

Отделить рыбу от костей, бескостное мясо разобрать на небольшие кусочки.
рыба окунь или треска под овощным маринадом

Репчатый лук порезать полукольцами, морковь протереть через крупную тёрку. 

В сковороде, на растительном масле три минуты пассеровать лук. Потом, добавить морковь и всё вместе обжарить.

окунь под овощным маринадом и томатом

Добавить кусочки рыбы, влить томатный сок, перемешать и тушить 10 - 12 минут.
рыба под овощным маринадом
Затем положить лавровый лист, укроп, петрушку, соль, перец и ещё выдержать на слабом огне 2 - 3 минуты.

Снять с огня, дать сойти жару и настояться.

Подавать на стол рыбу под овощным маринадом - не горячим.
рецепт: рыба под овощным маринадом

Приятного угощения!

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия