^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

 Филе красной рыбы под соусом

Филе красной рыбы под соусомСостав: 400 г филе лосося, 100 г маринованных огурцов, 150 г майонеза, 1 лимон, 1 лайм, 50 мл оливкового масла, 30 г базилика свежего, 15 г укропа, 2 зубчика чеснока, перец чёрный, соль.

 Для приготовления этого блюда подойдут любые виды красных рыб. Сёмга, форель является более жирной красной рыбой; кета, нерка, горбуша — менее.

 Готовим так...

 

Филе рыбы посыпать солью, чёрным перцем и растереть по поверхности.

Смешать оливковое масло с выжатым соком лайма, и обмазав филе смесью, выдержать 20 минут для пропитки.

Форму для запекания смазать маслом и выложить рыбу.

Сверху на рыбу положить дольки лимона нарезанные кружочками и посыпать базиликом.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

 Тем временем готовим соус.

Соусы - категория.
Маринованные огурчики натереть на мелкой тёрке, а чеснок раздавить. Майонез, порезанный укроп, огурцы и чеснок смешать до объединения и дать настояться 15 минут.Филе красной рыбы под соусом

 Готовую, но не горячую рыбу нарезать порционно и разложить по тарелочкам.

Сверху на красную рыбу положить несколько ложек приготовленного соуса и подавать на стол.

Приятного угощения!

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия