^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Суп из куриных потрохов с рисом

Куриные потроха (шейка, желудки, сердце, печень и др.) очистить, освободить от пленки, все хорошо промыть и поставить варить до полуготовности.

 

Суп из куриных потрохов с рисомЗатем потроха вынуть из бульона, отделить от косточек и порезать на маленькие кусочки.

Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле до светло-золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, всё хорошо подрумянить на огне.

Помидоры обдать кипятком, надрезать крест на крест, очистить от кожуры и нарезать кубиком. Добавить в потрохам и тушить всё вместе, часто помешивая, на среднем огне до тех пор, пока масло не покраснеет.

Тушёные с помидорами куриные потроха отправить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения, всыпать рис, посолить и варить 25 -20 минут. За 2 минуты до снятия положить зелень, лаврушку и поперчить.

Перед подачей супа на стол, положить ложку сметаны смешанной с желтками.

Состав: куриные потроха — 700 г, лук -2 шт., помидоры — 4 шт., рис — 3 ст. ложки, 100 г сметаны, 2 желтка, растительное масло, зелень (укроп,петрушка), соль,перец, лавровый лист.

 ***

Куриные колбаски Деда Авдотия

Куриный рулет с грибами

Курица запечённая в бумажном пакете

 

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия