^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Суп из курицы и зеленой фасоли

Курицу разделить на некрупные кусочки и сложить в кастрюлю.

Влить воду и поставить на 25 - 30 минут на огонь, закрыв посуду крышкой.

Замороженную зелёную фасолю — разморозить ( промыть в холодной воде). Если нужно, порезать более мелко.
Суп из курицы и зеленой фасоли

Слегка обжарить на подсолнечном масле тонко нашинкованный репчатый лук.

Помидоры ошпарить кипятком, надрезать крест на крест и снять с них кожицу. Порезать кружочками.

Добавить в кипящий суп зелёную фасоль, лук и помидоры, заправить его специями и солью.

Варить 15 минут. За 2 минуты до окончания варки положить укроп, петрушку, один зубчик чеснока, лавровый лист.

При подаче на стол, можно в порцию добавить ложку сметаны.

Состав: курица весом 1 кг, зелёная фасоль — 400 г, 2 помидора, 1 луковица, 2 ч.л. Подсолнечного масла, чеснок -1 зубчик, укроп,петрушка, лавровый лист, соль, перец.

***

Рагу с курицей, рисом и стручковой фасолью

Котлета на кости с зелёной фасолью

 

 

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия