Суп

Борщ простой

Борщ простой

Особенность рецепта этого «борща простого» заключается, извините меня, в простоте. Продуктов - по минимуму, исключена обжарка - всё отварное, не используется растительное масло. Но борщ - мясной.

Борщ простой

Подробнее...

Борщ Деда Авдотия

Борщ Деда Авдотия

борщ Деда Авдотия{jcomments on}Здесь я расскажу как я готовлю борщ на мясном бульоне, как готовить вкусный постный борщ без мяса см. Русский борщ

Состав: 500 -700 г мяса, 2 свеклы, 2 картофелины, 2 помидора, 1 морковь, 2 луковицы, 1/2 кочана капусты белокочанной, 1 ч.л сахара, 1 долька лимона, 3 зубчика чеснока, укроп, петрушка, лавровый лист, 3-4 горошины перца душистого, соль,перец чёрный.

Подробнее...

Зелёные щи из крапивы

Зелёные щи из крапивы

зелёные щи из крапивы со щавелем и сметаной

{jcomments on}Зелёные щи из крапивы получатся вкусными, если знать несколько секретов.
У молодой крапивы, собранной до цветения, стебли ещё нежные и без волокон. Сорвав крапиву, положите её в ёмкость с чистой водой, через некоторое время крапива перестанет кусаться и её можно будет спокойно брать голыми руками. Народные рецепты от ожирения.

Подробнее...

Рассольник с почками и перловкой

Рассольник с почками и перловкой

Рассольник с почками и перловкойСуществует множество рецептов приготовления рассольника.

А я готовлю рассольник так...

Почки промыть, разрезать пополам, отделить плёнки и жир, разрезать пополам, залить водой и отварить в течении 5 -7 минут. Слить воду, почки промыть в холодной воде и опять отварить 5 -7 минут. Так повторить в общей сложности не менее трёх раз, в последнем случае варить минут. Промыть и отложить на тарелку.

Подробнее...

Еще статьи...

  1. Грибной суп