Суп

Суп пюре из молодых кабачков

 Суп пюре из молодых кабачков

 Суп пюре из молодых кабачковСостав блюда на 4 порции: 800 г  молодых кабачков, 3 стакана овощного  бульона, 1 стакан 20%-х  сливок, 100 г полутвёрдого сыра, лук порей — 100 г, зеленый лук - 50 г, 50 г сливочного масла,  розовый толченый перец, соль и базилик.

 Нежная мякоть молодых кабачков — это кладезь витаминов и совершенный вкус.

Подробнее...

Овощной суп с брокколи и стручковой фасолью

Овощной суп с брокколи и стручковой фасолью

Суп прост в приготовлении, но очень вкусен и полезен.

Основными составляющими этого овощного супа, являются капуста брокколи и зелёная фасоль.

Подробнее...

Борщ простой

Борщ простой

Особенность рецепта этого «борща простого» заключается, извините меня, в простоте. Продуктов - по минимуму, исключена обжарка - всё отварное, не используется растительное масло. Но борщ - мясной.

Борщ простой

Подробнее...

Борщ Деда Авдотия

Борщ Деда Авдотия

борщ Деда Авдотия{jcomments on}Здесь я расскажу как я готовлю борщ на мясном бульоне, как готовить вкусный постный борщ без мяса см. Русский борщ

Состав: 500 -700 г мяса, 2 свеклы, 2 картофелины, 2 помидора, 1 морковь, 2 луковицы, 1/2 кочана капусты белокочанной, 1 ч.л сахара, 1 долька лимона, 3 зубчика чеснока, укроп, петрушка, лавровый лист, 3-4 горошины перца душистого, соль,перец чёрный.

Подробнее...