Суп

Рецепты супов национальных кухонь

Рецепты супов национальных кухонь

Супы: харчо, шурпа, чихиртма, бозбаш. 

Подробнее...

Рассольник с рыбой

Рассольник с рыбой

Для приготовления рассольника, лучше использовать морскую белую рыбу: треску, окуня, минтай и так далее.

Подробнее...

Суп пюре из молодых кабачков

 Суп пюре из молодых кабачков

 Суп пюре из молодых кабачковСостав блюда на 4 порции: 800 г  молодых кабачков, 3 стакана овощного  бульона, 1 стакан 20%-х  сливок, 100 г полутвёрдого сыра, лук порей — 100 г, зеленый лук - 50 г, 50 г сливочного масла,  розовый толченый перец, соль и базилик.

 Нежная мякоть молодых кабачков — это кладезь витаминов и совершенный вкус.

Подробнее...

Овощной суп с брокколи и стручковой фасолью

Овощной суп с брокколи и стручковой фасолью

Суп прост в приготовлении, но очень вкусен и полезен.

Основными составляющими этого овощного супа, являются капуста брокколи и зелёная фасоль.

Подробнее...