Суп

Суп гороховый и суп из фасоли

Суп гороховый и суп из фасоли

Бобовые культуры - горох и фасоль довольно широко используются для приготовления различных супов.

Подробнее...

Луковый суп с пшеничными гренками

Луковый суп с пшеничными гренками

Основой вкуса лукового супа, является правильно пассерованный обжаренный лук. Лук должен медленно поджариваться (пассероваться) на не сильном огне, приобретая однородную мягкую консистенцию и карамельно-золотистый оттенок.

Подробнее...

Рецепты супов национальных кухонь

Рецепты супов национальных кухонь

Супы: харчо, шурпа, чихиртма, бозбаш. 

Подробнее...

Рассольник с рыбой

Рассольник с рыбой

Для приготовления рассольника, лучше использовать морскую белую рыбу: треску, окуня, минтай и так далее.

Подробнее...