Суп

Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов с рисом

Куриные потроха (шейка, желудки, сердце, печень и др.) очистить, освободить от пленки, все хорошо промыть и поставить варить до полуготовности.

Подробнее...

Суп из курицы и зеленой фасоли

Суп из курицы и зеленой фасоли

Курицу разделить на некрупные кусочки и сложить в кастрюлю.

Подробнее...

Суп гороховый и суп из фасоли

Суп гороховый и суп из фасоли

Бобовые культуры - горох и фасоль довольно широко используются для приготовления различных супов.

Подробнее...

Луковый суп с пшеничными гренками

Луковый суп с пшеничными гренками

Основой вкуса лукового супа, является правильно пассерованный обжаренный лук. Лук должен медленно поджариваться (пассероваться) на не сильном огне, приобретая однородную мягкую консистенцию и карамельно-золотистый оттенок.

Подробнее...