^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Рассольник с почками и перловкой

Рассольник с почками и перловкойСуществует множество рецептов приготовления рассольника.

А я готовлю рассольник так...

Почки промыть, разрезать пополам, отделить плёнки и жир, разрезать пополам, залить водой и отварить в течении 5 -7 минут. Слить воду, почки промыть в холодной воде и опять отварить 5 -7 минут. Так повторить в общей сложности не менее трёх раз, в последнем случае варить минут. Промыть и отложить на тарелку.

 

Картофель порезать положить в кастрюлю с 2 литрами чистой водой, всыпать 50 г перловки и поставить вариться на огонь.

Порезать репчатый лук, помидор и стебель сельдерей, слегка обжарить на сливочном или растительном масле и отправить в кастрюлю, добавить 3 горошины душистого перца.

Очистить солёные огурцы от кожицы, порезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, как закипит варить 15 - 20 минут.

Потом положить лист лаврушки, дольку лимона, укроп и петрушку. Поперчить и добавить соли по необходимости. Поварить ещё 5 минут.

Почки порезать тонкой соломкой и перед подачей рассольника положить в тарелку.

Добавить ложку сметаны или майонеза.


Состав: почки свиные 500 г, 2 головки репчатого лука, 1 картошка, 1 помидор, 2 -3 солёных огурца, 50 г перловой крупы, 50 -70 г стебля сельдерея, долька лимона, 2 ч. л масла, укроп, петрушка, перец, соль, сметана.

Приятного угощения, милые мои!

 

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия