Овощной суп с брокколи и стручковой фасолью

Овощной суп с брокколи и стручковой фасолью

Суп прост в приготовлении, но очень вкусен и полезен.

Основными составляющими этого овощного супа, являются капуста брокколи и зелёная фасоль.

 

 Они придают супу основной вкус, который в сочетании с другими овощами и приправами, образует конфигурацию неповторимых вкусовых ощущений.

Этот овощной суп омолаживает и очищает организм.







Состав: брокколи — 300 г, стручковая фасоль — 200 г, лук репчатый — 2 шт., картофель — 1 шт., морковь — 1 шт., зелёный салат — 50 г, укроп и петрушка — 50 г, чеснок — 1 зубчик, душистый и чёрный перец по 2 горошины, лавровый лист — 1 шт., щепотка зиры, тмина и базилика.

Овощной суп с брокколи и стручковой фасолью

 Овощной суп с брокколи и стручковой фасолью — рецепты супов Деда Авдотия.

В эмалированную кастрюлю налить 2 литра воды и довести до кипения.

Лук, картофель, морковь почистить и порезать. Когда вода закипит, отправить в кастрюлю и варить на малом огне 10 минут.

Затем положить капусту брокколи, стручковую фасоль, душистый и черный перец, зиру и тмин и варить ещё 7 -10 минут.

После: посолить, положить лавровый лист, раздавленный зубчик чеснока и измельчённую зелень. Закрыть крышкой, выдержать одну минуту и снять с огня.

Супу дать немного остыть и гармонизироваться.

Овощной суп с брокколи и стручковой фасолью — рецепты супов Деда Авдотия.

***

 Овощной суп с молодой крапивою