^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Паштет из куриной печёнки

Печёнку куриную промыть, очистить от плёнок, порезать кусочками.

 

паштет из куриной печёнки Репчатый лук порезать, морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить в сковороде на растительном масле.

Добавить в обжарку куриную печёнку, посолить, поперчить, перемешать и тушить 10 -15 минут. Снять с огня и дать остыть. Затем пропустить через мясорубку.

В паштетную массу добавить размягчённое сливочное масло, мелко-рубленную зелень и хорошо перемешать.

Паштет из куриной печёнки выложить в форму и поставить в холодильник на несколько часов.

Состав: печёнка куриная — 700 г, масло сливочное -100 г, лук репчатый -2 шт., морковь 1-2 шт., зелень (укроп, петрушка, кинза) — 30 г, соль, перец.

***

Фуа-гра дома на кухне

Холодные закуски из овощей

Курица запечённая в бумажном пакете

 

Copyrigcht © 2013 abc500.ru