^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Кабачки фаршированные грибами и рисом

Кабачки очистить от кожуры и разрезать пополам. Удалить ложкой сердцевину, чтобы получилось углубление для фарша.

Рецепт приготовления кабачков с грибами и рисом

Кабачки положить в ёмкость, обдать кипятком, прикрыть и выдержать 3 -5 минут. Так они станут нежнее и мягче.

Затем кабачки посолить, положить в углубления фарш (фаршировать). Посыпать зеленью и немного покрыть сметаной. Отправить в горячую духовку и запекать 20 минут.
Кабачки фаршированные грибами и рисом

Фарш

Лук мелко порезать обжарить до золотого цвета на сковороде с маслом.

Грибы почистить, промыть и нашинковать. Добавить в сковороду к луку и обжаривать до выпаривания лишней воды. Снять с огня, посолить и поперчить.

Рис отварить 5 -7 минут до полуготовности. Яйца сварить в крутую и измельчить.

Рис и яйца добавить к грибам и перемешать.

Соус

Из оставшейся сметаны приготовить сметанный соус. Рецепт - Сметанный соус Деда Авдотия

Достать запечённые кабачки из духовки, полить сметанным соусом, посыпать зеленью и подавать на стол

Состав: кабачки — 1 кг, рис — 0,5 стакана, грибы свежие — 400 г, лук репчатый — 2 шт, сметана — 250 г, яйца куриные — 2 шт, мука — 1 чайная ложка, растительное масло — 70 мл, зелень, соль, перец.

 ***

Тыква фаршированная с курицей

Фаршированный картофель

Заготовка грибов

 

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия