^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Перец фаршированный с гречкой

Это постное блюдо, так как в начинку мы не будем добавлять мяса.

перец фаршированный с гречкойВ классическом рецепте, в качестве одного из составляющих фарша, присутствует рис.

Но здесь мы будем использовать гречку, которая придаст фаршированному перцу особый вкусовой оттенок.

 

Рецепт: 7-8 штук перцев, 2 помидора, 2 луковицы, 2 морковки, 0,5 стакана гречки, чеснок, укроп, оливковое масло.

 фаршированный перец с гречкой и овощами

Перец для этого блюда подойдёт любой, то есть - зелёный, красный, жёлтый. Одно лишь условие: он должен быть душистый, от этого в большей степени зависит основной вкус блюда.

Промойте гречку и поварите на слабом огне 5 минут до полу готовности.

Порежьте мелко лук, помидоры и стебли укропа, пропустите через тёрку морковь.

Далее овощи отправьте на сковороду тушите 7 - 10 минут в небольшом количестве оливкового масла.

 начинка для перец  с гречкой

После смешайте гречку с тушёными овощами, добавьте измельчённый укроп. Посолите и поперчите. Постные блюда - рецепты

Заполните перцы начинкой и уложите в кастрюлю. Оставшуюся начинку отправьте туда же.
перец фаршированный  с овощами

Залейте содержимое кипятком, но не переборщите с водой.

Поставьте на огонь и тушите 15 минут после закипания.
перец фаршированный  гречкой и овощами

После добавьте соли по вкусу бульона, положите 3 зубчика чеснока и укроп. Закройте крышкой, выдержите ещё 2 минуты и снимайте с огня.

Дайте блюду остыть и настояться.

Приятного угощения!

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия