^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Гречневая каша с грибами

Гречневая каша с грибами

Простое, но очень вкусное и полезное блюдо. Приготовить эту кашу не сложно, а вот удовольствий будет - хоть отбавляй. Для этого ...


Возьмём сушёные белые грибы и ошпарим их кипятком, потом промоем и зальём холодной водой, пусть постоят 2-3 часа. Набухшие грибы мелко порежем, положим в ту же воду и поставим на огонь. Тем временем гречку слегка обжарим на раскалённой сковороде.

Когда вода закипит, всыплем в кастрюлю поджаренную крупу. Когда каша с грибами загустеет, перемешаем, посолим и поставим доходить в духовку.
Мелко порезанный лук обжарим в растительном масле до золотистости и добавим в кашу по готовности. Подавая на стол, посыплем порции зелёным лучком и укропчиком

Состав: 2 стакана гречневой крупы, 50 г сушеных белых грибов, 4 стакана воды, 2 -3 луковицы, 40 г растительного масла, зелёный лук, укроп, соль.
Как вырастить приправы на подоконнике



Приятного аппетита!
Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия