^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Постные блюда

Перец фаршированный с гречкой

Это постное блюдо, так как в начинку мы не будем добавлять мяса.

перец фаршированный с гречкойВ классическом рецепте, в качестве одного из составляющих фарша, присутствует рис.

Но здесь мы будем использовать гречку, которая придаст фаршированному перцу особый вкусовой оттенок.

Подробнее...

Каша гороховая с луком

Мало кто сейчас готовит гороховую кашу, но ранее это было широко распространённое кушанье.
Постные блюда
На самом деле это очень вкусная каша. Если вы её до этого не ели, вы поразитесь необычностью вкуса.

А готовить гороховую кашу с луком очень просто.
Каша гороховая с луком

Подробнее...

Витаминный салат с молодой крапивой

Первые нежные ростки молодой крапивы, появившиеся в лесу на бугорках уже в тёплом апреле или в начале мая, обладают полезнейшими свойствами.

В это время из крапивы можно приготовить различные блюда: салаты, щи, котлеты и другое.

Как приготовить витаминный салат
Витаминный салат с молодой крапивой

Подробнее...

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия