купить китайскую еду по привлекательной стоимости

Репа тушёная в сметане

Репа тушёная в сметане

Репа — корнеплод богатый витаминами и полезными питательными веществами. Ранее широко употребляемый в пищу овощ, а сегодня незаслуженно забытый.

 Репа тушёная в сметане

Рецепт приготовления репы тушёной в молоке со сметаной

Плоды репы помыть и очистить от кожуры, нарезать средним кубиком. Положить репу в кастрюлю, добавить сливочное масло, пол стакана воды, посолить и тушить на слабом огне 15 минут.

Затем влить молоко и сметану, добавить нарезанную петрушку и тушить ещё 20 минут.

Подавать на стол как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.

Состав: репа - 1 кг, молоко — 250 мл, сметана - 150 мл,масло сливочное 80 г, петрушка, соль.

 ***

Природные вещества и продукты лечат

Салаты и винегреты