^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Кулинарные блюда для свадебного меню

Для того чтобы устроить незабываемый свадебный банкет, придется немало потрудиться.

Важно не просто арендовать помещение со стильным интерьером, но и выяснить множество нюансов – определиться с меню, предусмотреть наличие самой необходимой техники (кондиционера, огромной плазменной панели), яркого освещения.
В принципе, большинство заведений общественного питания способно предложить комфортный банкетный зал для свадьбы с хорошим обслуживанием. Чтобы наверняка не прогадать, остановимся на наиболее ответственных пунктах, которые следует брать во внимание при его выборе.

Как выбрать банкетный зал?

Свадебный банкет организовывается на различное количество человек, поэтому, в случае, если планируется торжество с размахом, то первое, на что следует обратить внимание – вместительность зала. Размеры помещения должны быть такими, чтобы гости не толпились. Приветствуется наличие просторной танцплощадки, позволяющей приглашенным и молодоженам вдоволь повеселиться и поплясать, а также в перерывах между танцами тамаде провести конкурсы.

Если свадьба тематическая, важно узнать у администраторов о возможных вариантах украшения зала, чтобы появилась возможность оформить его в нужных тонах. Мебель должна быть удобной, скатерти – чистыми, полы – нескользкими. Стоит обратить внимание на имеющийся декор.

Очень важной составляющей праздничного банкета является свадебное меню. Наверняка гости рассчитывают не только повеселиться душой и телом, но и вкусно поесть. Блюда получатся аппетитными и вкусными, если их приготовлением будут заниматься кулинары высокого уровня под руководством опытного шеф-повара, не понаслышке знакомого с особенностями кухонь различных народов мира. Стоит заранее узнать о:

  • количестве гостей, обслуживаемых одним официантом;
  • размере порций;
  • частоте замены столовых приборов и тарелок.

Важно, чтобы обслуживающий персонал был квалифицированным. Официанты не только должны «на отлично» справляться со своими обязанностями, но и быть приветливыми и доброжелательными по отношению к гостям и виновникам торжества.

***

Домашние пирожки всегда вкуснее

Мясо запечённое под сыром

Закуска из авокадо

 

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия