^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Разновидности кондитерского оборудования

Каждая хозяйка на любое торжество старается испечь пирог или торт и порадовать свою семью уникальными кулинарными шедеврами.

Предварительно закупаются необходимые продукты. Также будет нелишним использовать специальное кондитерское оборудование. В эту категорию входят многочисленные приспособления, которые помогают быстро замешать тесто, сделать крем, создать узоры на корже и многое другое.

Конечно, если таких бытовых приборов нет, то лучше всего приобрести уже готовый торт, который создан кондитерами по всем установленным нормам и правилам производства продукции. Если же на кухне есть все необходимое, то можно приступать к выполнению поставленной задачи.

Назначение кондитерского оборудования

На данный момент производители предлагают нашим хозяйкам приобрести машины для изготовления пастилы, зефира или мармелада. Для производственных предприятий размеры данного оборудования будут значительно отличаться. Для домашнего использования подойдет бытовая техника, которая поможет хозяйке порадовать своих домочадцев вкусными сладостями.

Можно также приобрести оборудование для производства шоколада. Наверняка женщина уже знает, что такое лакомство можно сделать самостоятельно. Для этого достаточно использовать какао, молоко, сливочное масло, ванилин, сахар и немного сметаны. А можно просто растопить готовый шоколад и подать его горячим.

Чтобы испечь эклеры, также необходимо специальное оборудование. Оно правильно замесит тесто и разделит его на равные части. Из них выкатываются шарики и запекаются в духовке. Некоторые женщины обходятся и без оборудования. Если на кухне имеется тестомес, то вопросов с однородностью массы точно не возникнет. Останется только выложить шарики на противень и поставить в духовой шкаф для выпекания, а потом с помощью шприца наполнить их заварным кремом.

***

Торт-пирог с черносливом и мёдом

Торт "Ягодка"

Пирожки с брусникой

 

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия