^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Вкусный торт для праздника

Еще с детства мы помним, что большой и вкусный торт – неизменный атрибут любого праздника. Кондитерские изделия рядом с нами в лучшие, самые счастливые моменты жизни. Когда-то торты нам пекли бабушки и мамы, ну, а теперь мы легко можем приобрести торт на заказ с доставкой.
Этот вариант в условиях постоянной нехватки времени у современного человека становится все более популярным. Конечно же, в приобретении «магазинного» торта нет ничего ужасного, однако он никогда не сравнится с тортом, сделанным на заказ ни по вкусовым, ни по эстетическим характеристикам.

Индивидуальный подход

В случае, когда вы заказываете торт, вы, естественно, можете рассчитывать на индивидуальный подход. Кондитер не только даст вам возможность выбрать внешнее оформление торта, его вес, начинку, размер, форму.
Вы также сможете детально уточнить рецептуру его приготовления, что, к примеру, актуально, если этот торт предназначается для детей или людей, страдающих аллергией на какие-либо ингредиенты.
Таким образом, в итоге вы получите вкуснейшее кондитерское изделие, которое выполнено высококвалифицированными кулинарами с учетом всех ваших пожеланий.

Главное – свежесть

Так как в случае заказа торта кулинары практикуют индивидуальный подход, ваш торт изготовят и отдадут вам в течении нескольких дней в зависимости от загруженности кондитерской и сложности выполнения заказа.
Помимо того, что как вкусовые, так и эстетические свойства вашего торта будут на высочайшем уровне, вы также можете не сомневаться в свежести своего приобретения. Этим, кстати, совершенно не могут похвастаться супермаркеты. Более того, вы даже можете поприсутствовать при закупке необходимой по рецепту продукции, если уж вопрос свежести кондитерского изделия и элементов его оформления слишком принципиален для вас. И пускай торт на заказ обойдется вам в немного большую сумму, чем его магазинный аналог, его преимущества абсолютно соответствуют цене.

***

Торт с вишней

Пирожки с брусникой

Торт "Ягодка"



Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия