^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

 Природные вещества и продукты, которые лечат

Причина воспаления слизистой желудочно-кишечного тракта – это измененные клетки. 

 Природные вещества и продукты лечатВ основе большинства эрозивно-язвенных заболеваний ЖКТ лежит хроническое воспаление в слизистой желудка и кишечника.

Воспаление сопровождается отеком ткани, в ней легко появляются язвы и эрозии. Вообще реакция воспаления является предусмотренным природой механизмом «атаки» клетками иммунной системы всего чужеродного и опасного для нашего организма. Не исключение и природа воспаления у людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта: в данном случае речь идет о хроническом «нападении» нашего иммунитета на «измененные» клетки в слизистой.

 Природные вещества и продукты лечат
В современной медицине общепризнанно, что население индустриально развитых стран живет сегодня в обстановке хронической интоксикации. Ядовитые вещества накапливаются в нашем организме, но особенно интенсивно - в слизистой ЖКТ.

Так проявляется отчаянная попытка нашего организма «убрать» яды из кровотока, подальше от мозга и сердца, и выделить их с калом. Однако свойства, в частности, солей свинца, ртути таковы, что выделить их клеткам слизистой крайне трудно. Вот они и накапливаются, как в самих клетках, так и между ними.

С одной стороны, они отравляют клетки слизистой, нарушают их структуру и функции. С другой стороны – создаются классические условия для «отбора» наиболее приспособленных клеток, которые чувствуют себя комфортно с токсинами внутри. Так появляются «измененные» клетки, которые обладают повышенной «живучестью».

Современная наука доказала, что у таких клеток сломан предусмотренный природой механизм самоуничтожения (апоптоза).

 Природные вещества и продукты лечат

Измененные клетки развиваются в направлении клеточного «бессмертия» – рака.

Получая закалку непрекращающейся интоксикацией, инфекциями и атакой иммунитета, измененные клетки с каждым днем становятся все более «бессмертными».

Выражаясь научным языком, у них все больше исчезает заложенный механизм апоптоза – самоуничтожения клетки при получении ею внешнего или внутреннего сигнала о том, что она нецелесообразна.

Как известно, конечная точка клеточного «бессмертия» - это рак. Его суть и состоит в бесконтрольном размножении бессмертных клеток, которые в итоге «съедают» человека «изнутри», несмотря на все попытки убить их «химией» или радиацией.

Измененные клетки – причина хронического воспаления, язв и эрозий в слизистой желудочно-кишечного тракта.

Поскольку измененные клетки появляются не по воле природы, наш организм считает их чужеродными: они вызывают «агрессию» иммунитета в виде воспалительной реакции. Однако измененные клетки прекрасно приспособлены к жизни в тяжелых условиях и неуязвимы. Поэтому воспалительная «атака» на них в слизистой ЖКТ приобретает затяжной, хронический характер.

Воспаленная ткань становится «хрупкой» и легко повреждается. Возникают язвы и эрозии, которые мучают людей годами, то затихая, то обостряясь с новой силой.
 Природные  продукты лечат

Измененные клетки очень хорошо приспособлены к интоксикации. Они научились расщеплять и выкачивать из себя любые яды, и их не убить ни антибиотиками, ни гормонами. Поэтому стандартные схемы направлены лишь на подавление воспалительной реакцию нашего иммунитета. Однако в каждой клетке нашего организма заложен природный механизм «самоуничтожения» - Апоптоз

Ученые всего мира много лет пытались разработать способ управления процессом «самоубийства» измененных, «нецелесообразных» клеток.

Еще в 1820 году способ «обновления слизистой ЖКТ» нашел знаменитый немецкий врач Фридрих Август Геблер. Он знаменит изучением рецептов здоровья алтайских долгожителей и применением природных веществ для рецептуры под названием «Intestinal trakt».

 

Полезные продукты для мозга

Исследования, проведённые учеными, показали, какие продукты наиболее положительно влияют на работу мозга.

  Природные продукты красная рыба лечат

Больше всего на работу мозга влияет жирная рыба. Как известно, в жирной рыбе большое содержание омега-3. Именно эта кислота отвечает в головном мозге за выработку серого вещества.

Поэтому ученые рекомендует питаться рыбой не реже 1-2 раз в неделю.

Положительно влияют на работу мозга молочные продукты, в том числе и молоко. Клетки мозга довольно легко усваивают компоненты, которые содержатся в молочных продуктах. Благодаря этому улучшается обмен веществ, что позитивным образом влияет на интеллект человека. Люди, которые постоянно употребляют молоко, улучшают показатели логического мышления и памяти.

Бобовые укрепляют память человека. В бобовых много витамина B и фолиевой кислоты.

Томаты. В томатах содержится антиоксидант ликопин. Именно он сводит к минимуму негативное действие свободных радикалов на мозг. К тому же доказано, что содержание ликопина в томатах возрастает при термической обработке. Ликопин помогает обновлению клеток, оздоровлению организма и омоложению кожи. 

Но не только эти продукты влияют на работу мозга. Ученые также выделили клюкву, чернику, свеклу, капусту и шпинат.

Полезен ли шоколад

продукты, которые лечатМногие люди считают, что шоколад является прекрасным средством для борьбы с плохим настроением. Бывают моменты в жизни, когда только плитка хорошего шоколада может справится с плохим настроением. 

В ходе нового исследования было установлено, что потребление нездоровой пищи не способствует улучшению плохого настроения. Более того, оно может еще больше ухудшиться. 

Ученые из Университета Пенсильвании выяснили, что женщины, находясь в плохом настроении, съев шоколад, отметили ухудшение настроения.

Женщины, же которые прибывали в хорошем настроении, съев шоколад, не отметили никаких изменений в своем настроении. 

Как нормализовать сон

До 60% жителей крупных городов страдают нарушениями сна. Вместе с тем полноценный сон необходим организму, чтобы восстановить силы, снять напряжение минувшего дня и предотвратить развитие различных заболеваний.

Чтобы нормализовать сон, специалисты советуют включать в меню блюда из риса.
  вещества и продукты лечат

Ученые провели эксперимент, в котором приняли участие 2 тысячи человек. Половина из них ела на ужин блюда из риса, половина – макароны или хлебобулочные изделия. Участники эксперимента из первой группы не испытывали проблем со сном, остальным же уснуть было сложно, а их сон был некрепким.

Как утверждают ученые, благодаря высокому гликемическому индексу он повышает выработку триптофана, нормализующего сон.

Нормализовать сон также помогут бананы, молоко, мед и овсянка. Не стоит есть на ужин жирное мясо, бобовые, сладости, мучное и пить газированную воду.

Не включайте в меню кофе, крепкий черный чай, шоколад, какао, колу. 

Болезнь можно победить


Врачи говорили 78-летнему Аллану Тэйлору, что его рак - опухоль кишечника - не поддается лечению. В прошлом сентябре была проведена операция, в ходе которой, хирурги удалили часть кишечника. Далее последовал трехмесячный курс химиотерапии. Но в апреле врачи установили: рак распространился в малый кишечник.

По словам онкологов, если бы они удалили одну опухоль, рак появился бы в другом месте. А к химиотерапии уже бессмысленно прибегать.

Однако менее через чем четыре месяца после встречи с медиками организм Тэйлора полностью очистился от следов онкологического заболевания. Победить рак удалось, сменив диету.

Мужчина полностью заменил мясо и молочные продукты десятью порциями сырых фруктов и овощей в расчете на день. В рацион также вошли истолченный ячмень в размере одной чайной ложки, растворенной в горячей воде, карри, абрикосовые косточки и добавки с селеном. Данный режим питания пенсионер обнаружил в интернете.

Лекарства для потенции

Врачам хорошо известно, что большинство популярных препаратов «для потенции» разрабатывались в качестве «костыля на одну ночь», то есть, их действие - разовое и чисто симптоматическое. Однако лишь немногие готовы честно информировать своих пациентов, что, кроме этого, каждое из этих средств действует только на либидо или только на эрекцию.
Вот почему многие мужчины никак не могут получить полноценный, пусть даже разовый, результат.

Между тем ситуация вовсе не безнадежна. Если провести полноценное «техобслуживание» мочеполовой системы, она будет служить нам долгие годы и радовать нас превосходной потенцией.  
***

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия