^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Травы для очищения и выведения лишней жидкости из организма

травы от гипертонииКак принимать травы на пользу

Меняйте лекарственные средства раз в месяц. Принимая снадобья делайте перерыв сроком в 2-3 недели.

Взять по равной части листьев и плодов брусники, лесную землянику (ягоды и листья), подорожник, цветов ромашки аптечной, цветы календулы, травы сушеницы топяной, зерен овса посевного, плодов шиповника коричного.

Измельчить все в ступке и заварить из расчета 1 ст.л. смеси на 1 стакан кипятка. Укутать и настаивать 1 час, процедить. 
Пить по треть стакана 3 раза в день.

***

Взять траву ежевики сизой, листья брусники обыкновенной, траву медуницы и сушеницы топяной, а также зерна овса посевного, добавить плоды и побеги черники, ягоды шиповника коричного, листья земляники лесной, траву пустырника и изюм без косточек.
Готовить и пить так же, как в первом рецепте

Ромашка.
Две столовых ложки ромашки залить в небольшом ковшике стаканом кипятка, подогревать на водяной бане 10 минут, затем 20 минут томить под крышкой. 
Пить 2-3 раза в день по одной трети стакана.

Брусника – ягоды и листья.
Две чайные ложки смеси листьев и ягод заварить стаканом кипящей воды, прокипятить 3 минуты, настаивать под крышкой и салфеткой 15 минут. 
Пить 2-3 раза в день по одной трети стакана.

Цикорий – измельченные корни.

Одну столовую ложку корня залить 1 литром кипятка и кипятить на слабом огне 10 минут. Затем процедить, охладить.
Пить по одной трети стакана 2-3 раза в день.

Доброго здоровья!

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия