Свиная шейка запечённая в фольге

Свиная шейка запечённая в фольге на углях

Свиная шейка запечённая в фольге на угляхСвиную шейку порезать кусочками — кубиками 1,5 х 1,5 см. Добавить одну порезанную луковицу, укроп,петрушку, душистый перец горошком.

 

Слегка посолить, поперчить, поставить в холодильник и дать помариноваться некоторое время.

 

Помидоры порезать дольками, лук — полукольцами, морковь — кружочками. Приготовить зелень, чеснок и лимон.

Заворачивать в фольгу небольшими порциями по 7-10 кусочков, перекладывая овощами и зеленью. Посолить и окропить лимонным соком.

Упаковки с мясом положить на приготовленные в мангале угли и оставить на 25 — 30 минут в зависимости от жара.

Снять с огня запечённое мясо с овощами и  выложить на тарелки.

 

Состав: свиная шейка — 1,2 кг, 3 - 4 головки репчатого лука, 2 — 3 помидора, 2 моркови, чеснок, укроп, петрушка, душистый и чёрный перец, лимон, соль.

Приятного угощения, милые мои!