^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Свиная шейка запечённая в фольге на углях

Свиная шейка запечённая в фольге на угляхСвиную шейку порезать кусочками — кубиками 1,5 х 1,5 см. Добавить одну порезанную луковицу, укроп,петрушку, душистый перец горошком.

 

Слегка посолить, поперчить, поставить в холодильник и дать помариноваться некоторое время.

 

Помидоры порезать дольками, лук — полукольцами, морковь — кружочками. Приготовить зелень, чеснок и лимон.

Заворачивать в фольгу небольшими порциями по 7-10 кусочков, перекладывая овощами и зеленью. Посолить и окропить лимонным соком.

Упаковки с мясом положить на приготовленные в мангале угли и оставить на 25 — 30 минут в зависимости от жара.

Снять с огня запечённое мясо с овощами и  выложить на тарелки.

 

Состав: свиная шейка — 1,2 кг, 3 - 4 головки репчатого лука, 2 — 3 помидора, 2 моркови, чеснок, укроп, петрушка, душистый и чёрный перец, лимон, соль.

Приятного угощения, милые мои!

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия