^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Медовые блинчики

Для медовых тонких блинчиков следует замесить тесто без комочков, консистенции сметаны.
Мёд вкусный и полезный продукт, который применяется в кулинарии для приготовления выпечки и других блюд.

 

Рецепт медовых блинчиков

Смешать 3 яичных желтка с 0,5 стакана молока, прибавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.
Медовые блинчики

После этого положить разогретое сливочное масло и снова размешать тесто, чтобы не было комков. Затем тесто развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

Испечь блинчики (блинчики должны быть не толстыми) на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом.

Каждый готовый блинчик смазать мёдом, сложить вчетверо, переложить на блюдо и накрыть салфеткой.

  • Состав:
  • 250 г муки
  • 2,5 стакана молока
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки сливочного
  • 2 ст.л. топленого масла (для смазывания сковороды)
  • 0,25 чайной ложки соли


***
Блины мягкие
Блины на опаре с молоком
Постные пирожки Деда

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия