Мясные рулетики

Мясные рулетики


мясные рулетикиСостав: свинина не жирная - 500 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 2 шт., тыква - 100 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло, соль, перец.

Нарежем мелкими кубиками лук, помытые грибы измельчим. Тыкву потрём на крупной тёрке.

Лук, грибы и тыкву выложим на сковороду и обжарим в небольшом количестве растительного масла.
Свинину нарежем тонкими ломтиками и слегка отобъём. Посолим  и поперчим.
Потом на каждую отбивную положим обжаренную начинку и добавим толчёного чеснока. Далее, аккуратно сворачиваем кусочки мяса в рулетики и закрепляем деревянными шпажками.
Положим рулетики на сковороду и обжарим до появления румяной корочки. Переложим их на противень, нальём немного воды и на маленьком жару потушим в духовке до готовности.

Приятного угощения!