Мясо тушёное в овощах

Мясо тушёное в овощах

Приготовить это блюдо, можно с любым мясом, а именно: со свининой, с говядиной и даже с зайчатиной.

Но для этого рецепта, сегодня мы возьмём: нежирное мясо свинины, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушку, растительное масло, приправы (перец: красный, чёрный, душистый; кумин, тмин).

Количество каждого продукта определяется собственными предпочтениями готовьте с радостью

  Порежем репчатый лук полукольцами и откинем на сковороду с разогретым растительным маслом.

мясо тушёное с луком и морковью

Добавим к луку порезанную дольками морковь, перемешаем. Посыплем сверху приправами и слегка обжарим на среднем огне.
мясо свинины с овощами овощами

Мясо нежирной свинины порежем палочками, добавим к овощам, перемешаем и оставим тушиться на 20 - 25 минут. Чугунок из тыквы
мясо тушёное в овощах

Теперь посолим мясо тушёное в овощах, положим измельчённый чеснок и петрушку.
мясо свинины в овощах с зеленьюДоведём до кондиции, подержав на плите в течении ещё трёх минут.

Любое мясо желательно употреблять всегда с овощами курица с капустой по-бюргерски или зеленью. Это блюдо не нуждается в дополнительных гарнирах.
рецепт мяса свинины тушёного в овощах