Котлеты мясные

Котлеты мясные

Эти котлеты получатся вкусные и довольно сытные. Они готовятся из трёх видов мяса, поэтому это блюдо очень калорийное и питательное.

 

Состав: Баранина – 100 г. Говядина – 200 г. Телятина – 100 грамм. Сметана – 60 мл. Сухарная крошка – 3-4 столовых ложки. Вода – 40\60 мл. Картофельное пюре – 400 г. Яичный желток – 1 штука. Соль – по вкусу. Перец и другие приправы – по вкусу.

Котлеты мясные

Чтобы приготовить такие котлеты, понадобятся фарши из баранины, говядины и телятины.

Тщательно – перекрутите все сорта мяса вместе в мясорубке, чтобы добиться полностью однородной массы.

Посолите, поперчите и добавьте различные приправы по вкусу. Постепенно добавляйте сметану, воду, сухарную крошку и яичный желток. Для большей вязкости можно добавить ещё один желток.

Слепите из получившейся массы небольшие круглые шарики или плоские лепешки – как вам подскажет фантазия. Равномерно поджарьте их на сливочном масле в разогретой сковородке. К столу подавайте с пюре или жареным картофелем, овощным салатом и зеленью.

Приятного угощения!

***

Мясные рулетики

Три рецепта капустного салата