Мясное

Грудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Рецепт приготовления грудинки в луковой шелухе.

Подробнее...

Мясо запечённое под сыром

Мясо запечённое под сыром

Для приготовления этого блюда подойдут: свиная или говяжья вырезка, свиная шейка, говяжий край, а так же любое качественное мясо.
Мясо запечённое под сыром

Подробнее...

Мясо тушёное в овощах

Мясо тушёное в овощах

Приготовить это блюдо, можно с любым мясом, а именно: со свининой, с говядиной и даже с зайчатиной.

Но для этого рецепта, сегодня мы возьмём: нежирное мясо свинины, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушку, растительное масло, приправы (перец: красный, чёрный, душистый; кумин, тмин).

Количество каждого продукта определяется собственными предпочтениями готовьте с радостью

Подробнее...

Свиная шейка жаренная с апельсинами

Свиная шейка жаренная с апельсинами

Чтобы придать мясу неповторимый вкус, сочности и нежности, мы будем готовить его с апельсинами.

Подробнее...