Котлета на кости с зелёной фасолью

Котлета на кости с зелёной фасолью

Прекрасное блюдо - "Котлета на кости с зелёной фасолью" , можно приготовить на ужин не затрачивая много сил и времени. Здесь я приведу один из таких рецептов.

Для этого нам понадобятся: свиная котлета на кости, луковица, морковь, зелёная фасоль, растительное масло, приправы.

Котлета на кости с зелёной фасолью

 

Порежем лук, потрём морковь на тёрке и немного обжарим в сковороде на масле.
Порежем лук, потрём морковь на тёрке и немного обжарим в сковороде на масле.

Тем временем, положим котлету на другую разогретую сковороду. Обжарим на довольно сильном огне, сначала с одной, а потом с обратной стороны.

Котлету на кости обжарим на довольно сильном огне, сначала с одной, а потом с обратной стороны.

Нужно сказать, что мясо не следует долго жарить, иначе котлета станет сухой и нежующейся. Общее время обжарки мяса около 17-20 минут. В конце, свиную котлету слегка посолить и поперчить.

Лук с морковью обжарились, добавим зелёную фасоль, перец горошком, щепотку зирры и тмина, всё вместе потушим 12 -15 минут. За пять минут до готовности, посолить, поперчить, положить лавровый лист и посыпать базиликом.
Котлета с зелёной фасолью.Лук с морковью обжарились, добавим зелёную фасоль

Выкладываем на тарелочку котлету на кости и зелёную фасоль с луком и морковью.

Не забудьте подать горчицу.
Котлета на кости с зелёной фасолью. Незабудьте подать горчицу

Приятного угощения!