Курица

Курица запечённая в бумажном пакете

Курица запечённая в бумажном пакете

Для запекания курицы в духовке, бумажный пакет — наиболее оптимальный вариант. Запечённая в пакете курица получается с удивительной обжаренной корочкой, которую не всегда можно получить используя фольгу. Запекать курицу в фольге я рекомендую только на углях.

Курица запечённая в бумажном пакете

Подробнее...

Чахохбили или курица в томатном соусе

Чахохбили или курица в томатном соусе

Это блюдо из курицы - чахохбили, приготовлено на русской кухне. Оно менее острое чем в грузинских рецептах и кроме праздничных случаев может рекомендоваться также и для повседневного употребления.
Чахохбили или курица в томатном соусе

Подробнее...

Рагу с курицей, рисом и стручковой фасолью

Рагу с курицей, рисом и стручковой фасолью

Рецепт — для обыденного употребления.

В этом блюде не используется растительное масло и не проводится обжарка продуктов.
рецепт: рагу с курицей, рисом и стручковой фасолью

Подробнее...

Куриные медальоны из грудки

Куриные медальоны из грудки

Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро.

Подробнее...