^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Куриная грудка в курточке

Куриная грудка в курточкеФиле грудки положить в кастрюлю в кипящую воду и подержать на огне 2 минуты, вынуть и охладить.

Нарезать поперёк волокон, кусочками толщиной 5 мм.
Посыпать карри, сушёным или мелко порезанным свежим базиликом, посолить и поперчить.


На плоскую тарелку высыпать небольшое количество муки, добавить немного соли и перемешать.
Приготовить и разогреть сковороду с небольшим количеством масла.

В небольшую форму на дно налить растительное масло.
Каждый кусочек куриного филе слегка обмакнуть в масло, потом обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду, укладывая не плотно друг к другу.
Обжарив до золотистой корочки на одной стороне, перевернуть и обжарить с другой. Выложить на тарелку и дать остыть.

Состав: филе куриной грудки, мука, растительное масло, карри, базилик, перец, соль.

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия