^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Блинчики с творогом или другой начинкой

Рецепт приготовления блинчиков с творогом. Можно использовать любую начинку.

Блинчики с творогом или другой начинкойСмешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 0,5 стакана молока, размешать. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком и тщательно размешать.

Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом или кусочком шпика. Налить разливательной ложкой тесто на сковороду, быстро повертывая её, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снять со сковороды, сложить стопкой на доске или блюде. Затем блинчики разложить на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творожной начинки. Также можно положить столовую ложку варенья или густого повидла. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Таким же способом можно приготовить блинчики с мясом. В этом случае к блинчикам надо подать сметанный соус или кетчуп.

Состав:

  • 250 г муки
  • 2,5 стакана молока
  • 3 яйца
  • 0,5 ст. ложки сахара
  • 1\4 чайной ложки соли
  • 1 ст. ложка сливочного масла для обжаривания


***
Блины обычные
Как приготовить тесто для пирогов
Постные пирожки Деда

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия