^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Суп рыбный вкусный


суп рыбный вкусныйБыстро и вкусно приготовить рыбный суп, можно используя рыбные консервы. Для этого хорошо подойдёт сайра. Только следует выбирать качественные, изготовленные в местах лова консервы.

Суп будем готовить гениально просто, не прибегая к различным поварским методам, как пассировка, обжарка и т.д. В связи с этим сэкономим после время и на мытье лишних сковородок.

Так вот...

Возьмём кастрюлю, нальём 1,5 - 2 литра воды и поставим на огонь. Тем временем очистим и мелко порежем две средних картофелины и одну луковицу. Небольшую морковь потрём на крупной тёрке.
Всё это и одну ст.ложку предварительно помытой перловки отправляем вариться в кастрюлю, даже если вода ещё не успела закипеть.


Добавим 3 -5 горошин душистого и чёрного перца, 1 -2 листика лаврушки. Как закипит, убрать сильный огонь и дать повариться минут 10.

Далее откроем банку сайры, отложим 2 -3 кусочка, а всё остальное содержимое добавляем в суп. Отложенные кусочки рыбы нужно размять вилкой и также отправить в кастрюлю. Здесь нужно посолить суп и варить 5 -7 минут. 

После добавить нарезанный укроп, обязательно щепотку корицы, поперчить и выдержать ещё две минуты. Суп готов.

Перед подачей на стол, дать сойти жару, этот суп не должен быть слишком горячим. Также не забудьте добавить ложечку майонеза.

Состав: 1,5 -2 л воды, 1 банка сайры, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л крупы перловки, свежий укроп, щепотка корицы, соль,перец.

Приятного угощения, милые мои!

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия