Суп рыбный вкусный

Суп рыбный вкусный


суп рыбный вкусныйБыстро и вкусно приготовить рыбный суп, можно используя рыбные консервы. Для этого хорошо подойдёт сайра. Только следует выбирать качественные, изготовленные в местах лова консервы.

Суп будем готовить гениально просто, не прибегая к различным поварским методам, как пассировка, обжарка и т.д. В связи с этим сэкономим после время и на мытье лишних сковородок.

Так вот...

Возьмём кастрюлю, нальём 1,5 - 2 литра воды и поставим на огонь. Тем временем очистим и мелко порежем две средних картофелины и одну луковицу. Небольшую морковь потрём на крупной тёрке.
Всё это и одну ст.ложку предварительно помытой перловки отправляем вариться в кастрюлю, даже если вода ещё не успела закипеть.


Добавим 3 -5 горошин душистого и чёрного перца, 1 -2 листика лаврушки. Как закипит, убрать сильный огонь и дать повариться минут 10.

Далее откроем банку сайры, отложим 2 -3 кусочка, а всё остальное содержимое добавляем в суп. Отложенные кусочки рыбы нужно размять вилкой и также отправить в кастрюлю. Здесь нужно посолить суп и варить 5 -7 минут. 

После добавить нарезанный укроп, обязательно щепотку корицы, поперчить и выдержать ещё две минуты. Суп готов.

Перед подачей на стол, дать сойти жару, этот суп не должен быть слишком горячим. Также не забудьте добавить ложечку майонеза.

Состав: 1,5 -2 л воды, 1 банка сайры, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л крупы перловки, свежий укроп, щепотка корицы, соль,перец.

Приятного угощения, милые мои!