^Наверх

  • 1 Угощения Деда Авдотия
    Оригинальные кулинарные рецепты Деда Авдотия. Множество разнообразных блюд. Способы заготовок и хранения продуктов. Полезно и вкусно. Советы Деда и многое другое. Готовьте с радостью!
  • 2 Угощения Деда Авдотия
    Постные пирожки Деда Эти пирожки пекутся из постного теста, естественно и начинка должна быть из постных продуктов. Пирожки получаться лёгкие и вкусные, так что их можно есть не боясь испортить фигуру.
  • 3 Угощения Деда Авдотия
    Сельдь под шубой без майонеза Любимое многими блюдо - «сельдь под шубой» можно приготовить без использования майонеза. Таким образом, знаменитая закуска, становиться менее калорийная и лёгкая. Тем более, что на мой взгляд, майонез нельзя назвать полезным продуктом.
  • 4 Угощения Деда Авдотия
    Куриные медальоны из грудки Это диетическое и вкусное блюдо, под названием «куриные медальоны», готовить очень легко и быстро. Нам понадобятся: филе куриной грудки, мука, оливковое масло, карри, базилик, соль,перец.
  • 5 Угощения Деда Авдотия
    Яблочный уксус Деда Авдотия Каждую осень, из своих яблок, я заготавливаю уксус. Его мы используем в пищу, вместо обычного химического уксуса, а так же в косметических и гигиенических целях. Уксус можно сделать из любых яблок, но всё же сладкие и спелые для этого подойдут лучше.
Всё есть

Готовьте с радостью! Угощения Деда


Угощения Деда Авдотия

Рецепты Деда

Сухарики Деда Авдоти

Сухарики Деда АвдотияЭти сухарики у нас получили название - сухубики.

Сухубики — это сухарики в виде кубиков. Но сухарики не простые, а приготовленные по определённому рецепту.

В нашей семье сухубики пользуются повышенной популярностью. Особенно они нравятся детям, стоит только поставить тарелку с сухубиками на стол, как через несколько минут она опустеет.

Конечно не стоит этим злоупотреблять, ведь сухарики с приправами всё таки не очень диетическое блюдо, но иногда побаловаться можно.

Сухубики можно есть  просто так, но можно и как гренки добавлять к супам или в салаты.

А приготовить их очень просто.

Сухубики можно делать как из чёрного, так и из белого хлеба.

Для этого хлеб нужно порезать кубиками небольшого размера, приблизительно 1х1 или 1,5х 1,5 см.

Далее на противне в духовке, или обжаривая на сковороде, приготовить из хлеба сухарики.

Снять с огня и дать остыть.

Здесь нужно сказать, что вариантов для дальнейшего творчества множество, в зависимости от ваших предпочтений, состояния души или наличия ингредиентов.

А вот рецепт сухариков-сухубиков Деда Авдотия.

Переложить сухарики в глубокое блюдо, сбрызнуть душистым подсолнечным маслом, слегка посыпать солью и перемешать.

Добавить базилик, хмели-сунели, карри, душистый перец (всё естественно в разумных дозах), один - два размельчённых зубчика чеснока.

Хорошо перемешать и сразу не есть, а дать постоять хотя-бы пять минут.

 Будьте здоровы!

Copyrigcht © 2013 Угощения Деда Авдотия